省政协副主席郭天康一行莅临道桥灾害防治国家地方联合实验室调研“实施创新驱动战略,发挥科技引领作用”开展情况

2019-07-31  点击:[]

为认真贯彻落实林铎书记和唐仁健省长今年上半年在省政协调研时的指示精神,按照省政协《2019年协商工作计划》安排,7月29日上午,甘肃省政协副主席郭天康带领相关政协委员及省科技厅相关领导一行,围绕“实施创新驱动战略,发挥科技引领作用”对我校进行了专题调研。副校长党建武,科技处、科技成果转化中心、研究院等部门的主要负责人陪同调研。

undefined

郭天康一行先后到科技成果展示厅、光电技术与智能控制教育部重点实验室、国家绿色镀膜技术与装备工程技术研究中心、兰州交通大学自动控制研究所、轨道交通综合实验室、道桥工程灾害防治技术国家地方联合工程实验室,甘肃省道路桥梁与地下工程重点实验室,甘肃省植物源生物农药工程技术研究中心等地进行实地走访调研,对我校科研创新平台建设情况及科技成果转化情况进行了详细深入了解。最后郭天康对我校科研创新能力建设方面取得的成绩表示了充分肯定,对我校助力中国铁路发展所取得的丰硕成果表示赞赏。

上一条:国务院学位办副主任徐维清一行来道桥灾害防治国家地方联合实验室调研 下一条:研究院党委举办“不忘初心,牢记使命”参观红色革命教育基地活动