土木工程学院教工第七党支部开展党章学习交流

2016-10-09  点击:[]

6月2日下午3:00,土木工程学院教工第七党支部在四楼会议室召开了“两学一做”学习教育党章的集中学习。会议由党支部书记顾伟红老师主持。

会上,首先学习了《土木工程学院“两学一做”学习教育实施方案》,明确学院对“两学一做”学习教育活动的安排部署,明确活动目标和具体要求。每个党员都认真学习学校学院关于开展“两学一做”学习教育的重要精神,自觉增强开展好学习教育的政治责任感和现实紧迫感,切实做到“规定动作不走样、自选动作有创新”;以“三会一课”等党的组织生活为基本形式,通过采取支部会议集中学、党员个人学、专题党课学、研讨交流学、切实把“两学”教育落到实处;要把“两学一做”与切实转变工作作风结合起来,与学生的教育教学结合起来,与加强教风建设结合起来,以实际行动争做合格党员。

会上集中进行了党章学习,从六个方面学习了新党章修改的主要内容。使支部全体党员全面认识到十八大所修正的新党章对于我党发展的重要意义;最后大家就所学党章知识进行了交流讨论。

上一条:我校代表队在第七届全国BIM大赛中荣获4项大奖 下一条:2016年土木工程学院青年教师教学竞赛圆满落幕