国务院学位办副主任徐维清一行来道桥灾害防治国家地方联合实验室调研

2019-08-02  点击:[]

7月29日下午,国务院学位委员会办公室副主任、教育部学位管理与研究生教育司副司长徐维清一行来校调研,甘肃省学位委员会办公室负责人陪同。我校陈兴冲副校长以及党委(校长)办公室、学科建设与学位办公室、研究生院(党委研究生工作部)等部门负责人参加调研。

undefined

徐维清一行实地考察了我校交通运输工程、土木工程、环境科学与工程、机械工程等优势学科的重点实验平台(基地)建设情况,并现场指导了我校学科学位建设工作。交通运输学院、土木工程学院、自动控制研究所、国家绿色镀膜技术与装备工程技术研究中心、道桥工程灾害防治技术国家地方联合工程实验室、甘肃省道路桥梁与地下工程重点实验室,甘肃省植物源生物农药工程技术研究中心的负责人分别介绍了本学科平台的优势特色、社会贡献以及教育脱贫攻坚任务完成情况。

上一条:研究院开展“不忘初心,牢记使命”主题教育调研活动 下一条:省政协副主席郭天康一行莅临道桥灾害防治国家地方联合实验室调研“实施创新驱动战略,发挥科技引领作用”开展情况