研究院开展“不忘初心,牢记使命”主题教育调研活动

2019-10-08  点击:[]

根据《中共兰州交通大学委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》(兰交党发〔2019〕122号)文件精神,结合研究院实际及按照研究院主题教育实施方案部署,9月26日至9月30日,研究院领导班子以“潜心科研、谋划发展”为调研主题,对下属各科研机构进行了实地调研。

调研中,各科研机构负责人分别从党建工作、科研工作、研究生工作、实验室管理工作等多个方面进行了汇报,并反映了目前及未来发展中将要面临的主要问题和困难。了解详细情况后,院领导班子分别发言,深入探讨了新形势下研究院及各科研机构面临的各种问题和原因,并针对反映的问题提出了相应的意见与建议。

研究院负责人强调,各单位要将“不忘初心、牢记使命”主题教育工作落到实处,要深刻领会开展主题教育的重大意义,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯通起来,有机融合、统筹推进。通过主题教育的开展,进一步增强和提升我院党员干部干事创业的决心与能力。院领导班子、各科研机构要针对此次调研中发现的问题,积极寻求破题之道,解题之法。

undefined

上一条:道桥实验室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课 下一条:国务院学位办副主任徐维清一行来道桥灾害防治国家地方联合实验室调研