道桥工程灾害防治技术国家地方联合工程实验室
National and Provincial Joint Engineering Laboratory of Road & Bridge Disaster Prevention and Control
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 热点新闻 >> 正文
热点新闻

土木工程学院教工第一党支部组织“两学一做”

2016-10-09  点击:[]

根据院党发〔2016〕1号《土木工程学院“两学一做”学习教育实施方案》文件精神,5月24日下午4:30土木工程学院教工第一党支部在三楼会议室召开 “两学一做” 第一次集中学习会。会议由教工第一党支部书记蒋代军主持。

本次会议宣传了“两学一做”学习教育的意义、目的,安排了今后第一支部“两学一做”学习方案、学习要求。在第一阶段的学习研讨中,党员要把个人自学与集中学习结合起来,学原文、读原著、悟原理,鼓励党员干部学思践悟,撰写心得体会;坚持把学党章党规、学系列讲话贯穿始终。本次会议第一支部以我党指导思想的建立健全发展历程为专题,组织了讨论学习。

上一条:2016年土木工程学院青年教师教学竞赛圆满落幕 下一条:土木工程学院召开“两学一做”学习教育工作推

关闭

热点新闻