土木工程学院召开“两学一做”学习教育工作推

2016-10-09  点击:[]

为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,推动全面从严治党向基层延伸,巩固拓展党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育成果,进一步解决党员队伍在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,保持发展党的先进性和纯洁性。根据校党委《关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》要求,土木工程学院于2016年5月16日下午16:30,在学院多功能大厅召开“两学一做”学习教育工作推进会,会议由学院党委书记李爱春主持,学院全体党员领导干部、党委委员、各支部支委委员、院团委和全体辅导员200余人参会。

会议中,李爱春对我院开展“两学一做”学习教育工作作出安排和部署,要求学院全体教工党员、学生党员认真学习党章党规,认真学习习近平系列讲话,做合格党员。并将学习教育工作分为四个阶段:第一阶段,宣传发动。要求各支部搞好思想发动,做好舆论宣传,营造良好舆论氛围,扩大活动参与面;第二阶段,全面学创。要求各支部开展专题学习讨论,创新方式讲党课,召开专题组织生活会并开展民主评议党员;第三阶段,总结考核。要求各位党员认真总结活动中积累的成功经验,学院党委对“两学一做”工作开展情况进行检查和评比;第四阶段,巩固深化。要求各支部和广大党员继续整改,巩固成果,建立机制,注重长效,珍惜成果,促进工作。

最后,李爱春指出通过“两学一做”学习教育,党员干部要做信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的好干部;教职工党员要争做“四有”好老师,不断提高业务能力和教育教学水平;学生党员要勤学修德,坚定理想信念,不断增强社会责任感、创新精神与实践能力。

上一条:土木工程学院教工第一党支部组织“两学一做” 下一条:【喜讯】土木工程学院团委荣获2015年度“甘肃省