【喜讯】土木工程学院团委荣获2015年度“甘肃省

2016-10-09  点击:[]

“五四”青年节到来之际,共青团甘肃省委发布表彰决定,兰州交通大学土木工程学院团委荣获“甘肃省五四红旗团委”荣誉称号。

4月28日,甘肃省纪念“五四”运动97周年表彰大会在兰州宁卧庄宾馆大礼堂举行,土木工程学院团委书记杜靓同志代表学院团委参加了大会并作为代表上台领奖。

2015年度,在学校团委和学院党委的领导下,在学院各职能部门和广大师生的关心与支持下,土木工程学院团委扎实工作,不断推动共青团事业创新发展。此次获评“甘肃省五四红旗团委”称号,是对我院共青团工作的肯定,也是对学院团员青年的激励与鼓舞。土木学院团委将继续按照“打基础、固根本、强深化”的要求,改革创新、锐意进取,为学校事业的进步和青年学生发展做出新贡献!

上一条:土木工程学院召开“两学一做”学习教育工作推 下一条:土木工程学院学生党支部开展“两学一做” 集体