道桥实验室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

2019-10-18  点击:[]

10月17 日下午,道桥灾害防治国家地方联合实验室党支部书记张戎令为支部党员讲了一堂题为《坚守初心、筑牢信仰、做合格党员》的“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。
      张戎令书记 从“不忘初心、牢记使命”主题教育的总体要求出发,在学习调研的基础上,结合主题教育的学习体会收获,以 “坚守初心、筑牢信仰、做合格党员” 为题, 主要从在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育正当其时、深刻领会“不忘初心、牢记使命”主题教育的精神实质、“不忘初心、牢记使命”主题教育重在抓落实这三个方面进行了讲述。他强调,不忘初心、牢记使命,是我党带领人民夺取革命胜利的保障、是新时代实现中华民族伟大复兴中国梦的需要、是我党思想建设、理论加强,全面从严治党的需要。
      最后,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,张 书记 号召广大 教工 党员 不能忘记自己党员的身份, 要从党的历史中发扬优良传统,从反面典型中吸取深刻教训,从时代使命中把握必然要求,始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致 ,坚守初心、筑牢信仰、做合格党员。
          undefined

上一条:研究院组织教工党员开展“不忘初心,牢记使命”主题教育主题党日活动 下一条:研究院开展“不忘初心,牢记使命”主题教育调研活动