道桥工程灾害防治技术国家地方联合工程实验室
National and Provincial Joint Engineering Laboratory of Road & Bridge Disaster Prevention and Control
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 最近活动 >> 正文
最近活动

土木工程学院“沃土木华”宿舍文化节圆满落幕

2016-08-15  点击:[]

土木工程学院“沃土木华”宿舍文化节圆满落幕

点击数:时间:2016-08-15 10:12

12月2日晚7:30,土木工程学院宿舍文化节闭幕式在新土木学院多功能厅如期进行。兰州百合医院代表、学生会主席团出席本次活动担任评委嘉宾。

伴着闭幕式的进行,宿舍文化节的最后一个项目——“宿舍风采”ppt展示也在此举行。舒缓的音乐响起,打破了会场的宁静,首先由一段视频带领现场观众回顾了一个月来宿舍文化节的活动,温馨的画面,包含着浓浓的宿舍情谊。随后,主持人上台,首先就最近宿舍文化节的活动进行了总结,接着对“宿舍风采”ppt展示比赛规则进行详细介绍。比赛开始后,按照抽签的顺序,参加比赛的同学有序的上台,向观众展示自己宿舍不一样的风采。在比赛中,同学们做了别具匠心的创新与尝试,有的宿舍先以精美的壁纸对整个宿舍进行粘贴,使宿舍呈现出不同的风格,或温馨或复古;有的宿舍采用手工装饰,并用自己喜欢的图案、书法、或者海报装饰于自己床头或桌前,宿舍顿时变得清新漂亮。同时,各位选手通过ppt向大家介绍了自己宿舍及宿舍规章等,或幽默或深情。整个比赛过程中掌声不断,每个宿舍的风采都带给观众耳目一新的感觉,宿舍成员们都共同努力,共同打造自己温暖的宿舍之家。

自 11月12日宿舍文化节的开幕以来,土木学院学生会生活部共举办了 “文明宿舍,约么”倡议活动、“宿舍美拍,创意合影”大赛、“和谐人际,幸福宿舍”——宿舍人际关系调查、“土木吉尼斯”、宿舍装饰大赛、“宿舍风采”PPT展示等活动,在活动中丰富了广大学生们的宿舍文化生活,增强了宿舍成员的凝聚力和创新能力,增进了同学之间的交流与友谊,引导了同学们自觉遵守宿舍管理条例,展现了我院学生多才多艺和积极健康向上的精神风貌,推进了宿舍文化建设,创建了一个“健康、安全、高雅、和谐”的特色宿舍环境。

上一条:【活动通知】关于开展兰州交通大学首届十佳土 下一条:“我为党代会献礼”格致学社首届爱国知识竞赛

关闭

最近活动