道桥工程灾害防治技术国家地方联合工程实验室
National and Provincial Joint Engineering Laboratory of Road & Bridge Disaster Prevention and Control
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 最近活动 >> 正文
最近活动

【阳光体育】土木工程学院首届体育文化节盛大

2016-08-15  点击:[]

金秋九月,秋高气爽。9月24日中午,土木工程学院在图书馆前举办了首届体育文化节开幕式。校团委老师勾刘晓慧老师、王斌老师、土木工程学院团委书记杜靓老师,以及土木学院2015级各班同学代表参加仪式。

开幕式上,TBL舞蹈协会带来了飒爽火辣的开场舞,拔河协会进行了一场气势磅礴的拔河表演赛,土木工程学院新生代表的诗朗诵《少年中国说》更是慷慨激昂,风云棍社为大家表演了精彩绝伦的双节棍。在场的同学们被精彩的节目表演带动得热情高涨、掌声连连。

“生命在于运动”,本届体育文化节是在延续以往体育活动的优秀风貌的基础上,进行资源整合,以全新的面貌开展形式多样的体育文化活动,为土木学子搭建身体活动、思想交流、文化交融的平台,让全体同学在参与中展示生命的激情,在参与中展示生命的蓬勃。

本届体育文化节,九月开幕,预计11月中旬闭幕,将包含迎新篮球赛、足球赛、排球赛、乒乓球赛等球类比赛活动,迎新拔河比赛、定向越野比赛、趣味运动会、校园马拉松等形式多样、内容丰富的各项体育活动。

上一条:热烈祝贺我院在兰州交通大学2014年度共青团工作 下一条:【活动通知】关于开展兰州交通大学首届十佳土

关闭

最近活动