道桥工程灾害防治技术国家地方联合工程实验室
National and Provincial Joint Engineering Laboratory of Road & Bridge Disaster Prevention and Control
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 最近活动 >> 正文
最近活动

土木工程学院遥垚相聚2014迎新晚会圆满结束

2016-08-15  点击:[]

2014年11月29日晚,土木工程学院“遥垚相聚”2014迎新晚会在大礼堂隆重举行。

首先是由学校领导、各职能部处领导以及学院领导班子借助视频为晚会送来的精彩祝福拉开晚会帷幕。在动感的音乐和闪耀的彩光下,开场舞演员们闪亮登场,为同学们带来动感劲爆的热舞《Up All Night》,舞蹈不仅动感十足、时尚帅气,加入社会摇元素后台上台下一起跳舞更是high翻全场。

GLS曳步舞团的《英雄联盟》鬼步舞表现形式新颖,小品《电话亭》幽默又温情,歌曲《平凡之路》有着激情澎湃的主唱、霸气的吉他手和动感十足的架子鼓,深受大家喜爱。歌舞剧《向上吧,少年》展现了学生部门纳新的激烈场面,别开生面、富有新意。TOPPOP舞蹈生活馆带来的现代舞《Started》,时尚的舞姿、出神入化的街舞表演,引得台下观众尖叫连连。

我们是土木人,毕业后的我们会在哪里?土木校友“现身”晚会现场,通过视频遥寄祝福,世界各地的土木校友们纷纷展示自己所在的工地,一曲《你会到工地看我吗?》引起台下强烈感慨和共鸣,大家纷纷在微信墙上留言“你会到工地看我吗?”由11位小萌娃表演的《金龟子畅想》温暖了全场,土木工程学院部分教职工的小宝贝们萌翻在场的所有人。

帷幕拉开,舞台上整齐的八十七位老师、同学,精神饱满、正装挺拔。一首大型原创诗歌朗诵《土木梦 学子情》表现得诗情豪迈、气势磅礴,台下200名新生一起朗诵,震撼人心,让大家深深体会到这就是土木人强大的精神力量,诗朗诵节目将晚会推向了高潮。

“亲爱的小孩,今天有没有哭?”土木青协长期爱心支教的视频在左墙上感人播出,台上青协的同学们手捧蜡烛轻轻哼唱。一首《亲爱的小孩》带大家一起认识了这些默默付出、温暖奉献的志愿者。“炎黄子孙、风骨流长,风云男儿、耀武华章”,风云棍社的《归来》,动作整齐划一、苍劲有力,光影剧《我是谁》场景多变,从热带雨林变到兰州交通大学,再到土木工程学院,向大家展示了土木工程学院的风采。幕布背后的人物与投影上的画面一起为大家带来新奇独特的视觉体验。现代舞《颂颂萨》,欢快的曲子配合着着新颖的椅子舞,队形变化迅速,动作整齐利落,表演活力四射。

我们来自五湖四海,怀着不同的梦想来到同一舞台,晚会在历届土木好声音代表演唱的《你我同行》的歌声中接近尾声,就像歌中所唱“我们一路同行不知疲倦,传递着笑脸,用微笑面对未来的每一天 精彩无限”。

土木工程学院“遥垚相聚”2014迎新晚会在大家此起彼伏的掌声中华丽落幕,本次晚会表演内容丰富多彩、创意十足,充分展示了土木学院新生朝气蓬勃的精神面貌,老师与同学们的同台演出,为晚会呈现了一场极佳的视听盛宴。

上一条:土木工程学院“校园读书文化节”圆满结束 下一条:土木学院首届“十佳土木之星”颁奖典礼完美谢

关闭

最近活动